Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тип соковыжималки
Центробежная
Шнековая
вертикальная
Шнековая
горизонтальная
% извлечения сока из разных продуктов
Фруктовые соки
Сок гранатовый
43%
69%
66%
Сок яблочный
66-45%
55-70%
60-70%
Сок апельсиновый
76-45%
70%
70%
Сок ананасовый
67-45%
70%
60%
Сок киви
62-35%
65%
40-55%
Ягодные соки
Сок клубничный
64-20%
65-68%
40-55%
Сок малиновый
54-10%
60-68%
40-55%
Сок смородины
54-10%
60-70%
40-55%
Сок крыжовника
54-10%
60-65%
40-55%
Соки из зелени
Сок ростков пшеницы
18%
70%
76%
Сок сельдерея стеблевого
67%
65%
70%
Сок шпината
15%
45%
65%
Сок салата, одуванчика
20%
42%
63%
Сок укропа
20%
55%
64%
Сок петрушки
20%
54%
60%
Сок хвои
1-3%
1-3%
1-3%
Соки овощные
Сок морковный
59-33%
50-60%
50-63%
Сок тыквенный
57-30%
45-55%
45-60%
Сок томатный
67-49%
75%
65%
Сок капусты белокочанной
59-40%
50-60%
50-60%
Сок капусты краснокочанной
54-40%
50-60%
50-60%
Сок свекольный
59-40%
50-60%
50-60%
Сок чеснока
20-30%
30-40%
20-50%
Сок из зерна, орехов, семян
Зёрна
Орехи
Не выжимает
Семена