Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Каталог
Рус

Мусат
Используется при заточке ножей. Для лучшего результата может смазываться небольшим количеством сливочного масла.
Очень важно при заточке держать нож под одинаковым углом (при 20° достигается наилучший результат).
Хороший мусат должен быть магнетическим, чтобы притягивать маленькие частицы металла от затачиваемого ножа.
Нож нужно затачивать одинаковое количество раз с каждой стороны, прикладывая одинаковое усилие – сначала сильнее, затем легче.
Для получения идеального результата можно процедуру заточки повторить с куском кожи.

Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, производящих более 18 000 наименований.

Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных аксессуаров, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.

Tramontina производит кухонные принадлежности только из лучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.

Доставляет удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс. 

Длинна лезвия, мм 250
Материал лезвия Углеродистая сталь SAE 1070
Тип Мусат
Длинна стержня, мм 250.00
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Поделиться в соцсетях

Мусат Tramontina CENTURY, 250 мм

В наличии
Артикул: 6833031
1 394грн.
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Гарантия

Гарантия от производителя.

Наверх