Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Каталог
Рус

TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.

Лето — лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно таким образом максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовления мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты.

Один из них — бразильский чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически с любого мяса — говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско не то, с ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только обильно обрабатывается солью и специями.

Самое важное в приготовлении чураско — правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленной древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в ​​рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухни, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлены из особой нержавеющей стали и оснащен удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

Тип  Набор столовых приборов
Назначение  для грилю
Серия  Barbecue
Количество предметов, шт.  15
Основной цвет  Коричневый
Состав набора  Доска разделочная деревянная 37x23x1.2 см – 1 шт; Нож для мяса 203 мм – 1 шт; Нож для стейка 127 мм – 6 шт; Вилка столовая – 6 шт; Вилка для мяса 200 мм – 1 шт
Материал рукоятки  Дерево
Материал лезвия  Нержавеющая сталь AISI 420
Можно мыть в посудомоечной машине  Да
В упаковке  Да
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Поделиться в соцсетях

Набор приборов для гриля Tramontina Barbecue Polywood, 15 предметов

Артикул 00-00004408
Нет в наличии
8 436 ₴
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Название модификации
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий

   Самовывоз из магазина            Бесплатно

  В отделение "Нова пошта"          Бесплатно от 500 грн.

  В Почтомат "Новая Почта"          Бесплатно от 500 грн.

Гарантия от производителя.

Наверх